切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  炫耀一下油耗!哈哈

查看 14.2W | 回复 28
炫耀一下油耗!哈哈
上一箱油,我加了150元,跑了450KM,油价6.5左右,具体价格忘了,合5.1升/100KM。40%市区,60%快速,偶尔开空调。习惯2100转以后换挡,基本属于不老实那种,天气还凉时油耗在7个多一点。这一箱也加了150元,到目前已经跑了370KM,目测油表还有1/3油,应该还能跑100KM左右,呵呵,可能是和这回换的机油有关吧,牌子就不说了,我不是托,粘度是5W-30。呵呵,好省呀,以前最少在六个油左右徘徊。我觉得时速60KM以上时挂5挡滑行,会比空挡滑行省油,而且我觉得起步越慢越费油!呵呵,雨燕不喜欢温柔!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个有待考证 么的说

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错的油耗。。

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我再考证一下去哈,呵呵。第二箱油耗和第一箱的差不多,而且还更省一些。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

忘说了,我的是1.3MT.07年3月产的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

太强了。。。。
退休高工:汽车保养勿需次次换机油society.people.com.cn/GB/1062/13253124.html

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ太强了,我的觉得好大食啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

你强,我上一张车是0.8的我也没有开到这个油耗,强
脚下本没有路,走的人多了......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主有实力

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个数据有点过份了哦,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...