切换新版>>

新速腾论坛 >  8T,2档破百很轻松!

AT 手挡模式93KM/H强制升档.....(6300转速)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

6500,未试过,顶多5000,不过有70多了。
人.车.生活

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 xoxo8015 于 2010-5-31 09:07 发表
你变速箱便宜没问题的多跑跑  楼主的b12改了多少钱一共    改好了要4轮定位吗    车身降了多少  影响平时行车吗地盘会擦地吗
车身前后两指,正规安装不用定位

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 vyl 于 2010-5-31 08:59 发表
昨天周日和几个改装车友玩了0-400米,
以前没玩过跑,
昨天了5次,其中有两次2档6500转105,真得跑不动了,切的3档。
听好多TX说2档破不了,那可能你们开的AT,或车子有问题。
我的车子动力没有改装,行驶2 ...
表速105,估计实际速度=表速 x 0.94 = 98
所以实际速度并没有破百

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 jienix 于 2010-6-3 22:57 发表
所以实际速度并没有破百
学习了!误差挺大的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 jienix 于 10-06-03 22:57 发表
所以实际速度并没有破百
太注重数字了,楼主玩的狠啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...