切换新版>>

新速腾论坛 >  8T,2档破百很轻松!

查看 9.1W | 回复 16
8T,2档破百很轻松!
昨天周日和几个改装车友玩了0-400米,
以前没玩过跑,
昨天了5次,其中有两次2档6500转105,真得跑不动了,切的3档。
听好多TX说2档破不了,那可能你们开的AT,或车子有问题。
我的车子动力没有改装,行驶23000KM。换过B12。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你变速箱便宜没问题的多跑跑  楼主的b12改了多少钱一共    改好了要4轮定位吗    车身降了多少  影响平时行车吗地盘会擦地吗

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主改b12一共花了多少钱  改好要4轮定位吗  车身降多少 影响平时行驶吗地盘会经常擦地吗

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车上的表不准!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哈哈。。。。。。。。。。。。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我8tsi2档轻松破百

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

表速要110 实际速度才约100

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

没试过,下次试试看。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

表速比实际速度低

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...