切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7白色精英7座,1200公里,全程高速,百公里油耗12.2升,油耗怎会那么高的?

7座位满座还打空调,12个油耗你还嫌多?我家隔壁的别克车2.4L的夏天16个油。凯越都要13个油,还有车市用的,就算天天堵车一个月也就多100-200的油钱,你少抽几包烟外面少吃一顿饭可能就回来了,老是想着这点芝麻绿豆的小事,心情会搞得很不舒畅,怎么做大事,想想也就是一天差别几块钱的事情

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

是不是七座费油一点啊?我五座精英,全市区,十升左右,不过没开空调,很少载客人。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 1阵风 于 10-05-29 15:14 发表
楼主你开过几种自动挡轿车,还是刚开车 ,汉兰达百公里12升 你还嫌高,你是让这里的每天跑快速路的TX油耗误导了,汉兰达我的是2.7的 不要算平均油耗,你每次加完油清零,正常在市内开,如果堵车一定会是 13-14  ...
我的快15000KM,城市综合油耗在11.5升,加速度表误差,估计实际油耗12.1L/100KM,昨天跑城郊加市区各50%综合油耗开空调10.6L/100KM加速度误差11.2L/100KM,不算耗油!比原来MDO2.0升油,也是加93号

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 1阵风 于 2010-5-29 15:14 发表
楼主你开过几种自动挡轿车,还是刚开车 ,汉兰达百公里12升 你还嫌高,你是让这里的每天跑快速路的TX油耗误导了,汉兰达我的是2.7的 不要算平均油耗,你每次加完油清零,正常在市内开,如果堵车一定会是 13-14  ...
这个和技术有关。
我北京市区 80% 纯市区(2、3环及市区道路,平均时速不超过15公里每小时),20%四环和高架桥。(平均时速不低于40每小时)
平均油耗10.7
说说我开过车的油耗,奔驰 3.0的排量 14-16
迈腾 2.0T 11-12
帕萨特 1.8T 11-12
思域 1.8 9个左右
捷达 1.6 8.5左右
伊兰特1.6(老款) 9个左右
上述车辆全部驾驶超过500公里以上,最高超过5万公里以上。
还有部分地区是乙醇汽油,所以肯定会比较费。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

12个油很正常吧~

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我今天正好1200KM,第二箱油,油表还有一点,不知道多少油耗啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我都羡慕死你的油耗了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

说实话...我3.5得平均才11个....
在牛b的肖邦,也弹奏不出劳资的悲伤.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

12个是全程高速公路的油耗呀!大家看清楚哦,接下来我又加满一箱93#油450元全程走市区,今天邮箱灯亮了,才走了400公里。算下来市区百公里油耗是16.5升,这样的油耗还不高?
    PS:看了坛子里很多DX说97#比加93#省油,今天加了满满一箱97#汽油480元,看看市区能走多少公里,稍后再上结果。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

油耗太高了吧,我的这厢油加了61升,跑了610多公里还有一小格由
百公里油耗不到10个,一半高速一半市区。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...