切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7黑色运动版(爱卡第一帖)

原帖由 59` 于 10-05-28 16:04 发表
你的买车经历真神奇,觉得你被朋友忽悠了。
其实如果按照你的性格,我觉得你买君威2.0T更适合你。或者GTI,还便宜。
不过买都买了,大汉还是很不错的,关键看用途。其实年轻人开大汉也是很威风的。比 ...
你说的君威2.0T和GTI我是不会买的,当初买汉兰达就是怕动力不够,现在动力完全够用,我觉得买高性能车无非就是提速爽了点,操控什么的能把它发挥的淋漓尽致吗?平时开开不做极限驾驶,什么样的车都操控自如。
打个比方吧,普通人开高性能车就好比舒马赫在大街上开了辆F1,不过人家可是车神哦。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 bloodwar 于 10-05-28 17:35 发表
和POLO比操控有点搞笑了.要么你以前的也是自动的POLO.我以前的手动1.4,那是穿梭自如.
我的意思可能表达的不清楚,我说的是在市区和不是极限驾驶的情况下,如果说多少多少公里绕桩什么的,我说汉兰达比POLO操控好的话你会相信吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

欢迎入伙~~~~  不过LZ买车的经历有点…… 儿戏,呵呵,车也不试试就直奔主题订车了。

汉兰达这个车现在基本是属于谁用谁知道。坊间不免有负面传闻,但真正的车主均赞叹有加。当然,表跟神车党辩这个,那伙儿是无敌的存在,刀枪不入,神车以外皆是粪土!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我原来的车,也是POLO,说到操控,还真是不好比,至少加速比POLO
强,但是车太沉,弯道、刹车不如POLO,有一点明显不如POLO,
转向模糊,回馈不好,我的POLO,160时速可以很放心的松开方向盘,
就是心理有底。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 fromageking 于 10-05-30 22:26 发表
欢迎入伙~~~~  不过LZ买车的经历有点…… 儿戏,呵呵,车也不试试就直奔主题订车了。
汉兰达这个车现在基本是属于谁用谁知道。坊间不免有负面传闻,但真正的车主均赞叹有加。当然,表跟神车党辩这个,那伙儿 ...
定车的那天和销售说万一2.7的动力不行怎么办?销售很轻松的说换那3.5的好了,我心里在想,说的可真轻松啊,价格可相差8万呢,提车那天试驾车在,感觉动力还行,要不然真的买3.5的了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有钱人啊,说买就买

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶一个~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

操控怎么能同POLO比呢?两款车区别这么大,开出不同的感觉,那才是正常的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

头一次听说这车操控好  狂晕了 !!!本来就是前驱2.7 拖了个这么重的车身居然还说操控好
笑死了人!!!!!LZ 不是被枪打了就是脑子坏了!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

都不想说啥了...挺爱抬杠一人...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...