切换新版>>

昊锐论坛 >  今天下午已提,1.8T贵雅!!一切都在熟悉中。

3发动机超级静音
LZ以前是否是开拖拉机的,我怎么觉得TSI的噪音很大呢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主啊,欢迎来到昊锐大家庭

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

首先恭喜。
LZ的第一感觉有出入,送4瓶添加剂已经蛮厚道了,发动机怠速不是非常静音的,尤其等红灯时候,震动还是挺明显的,德国车这方面不具备优势,相对日本的反而好点。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵恭喜恭喜

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zhengyue78 于 10-05-26 08:20 发表
首先恭喜。
LZ的第一感觉有出入,送4瓶添加剂已经蛮厚道了,发动机怠速不是非常静音的,尤其等红灯时候,震动还是挺明显的,德国车这方面不具备优势,相对日本的反而好点。
不是日本车静音有优势,是自然吸气发动机静音有优势 同级别的车,如果坐过老君越和林荫大道日车简直是拖拉机啊(不过油耗就别提了)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜,我也是昨天刚提的车,1.8贵雅,优惠了1W3,送来5次保养,同一天提车有缘啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 暖风袭来 于 10-05-26 13:01 发表
恭喜,我也是昨天刚提的车,1.8贵雅,优惠了1W3,送来5次保养,同一天提车有缘啊
你是哪里提的车?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 两撇儿小胡子 于 10-05-25 22:49 发表
3发动机超级静音
LZ以前是否是开拖拉机的,我怎么觉得TSI的噪音很大呢
我家以前用的是飞度,撞了一次感觉声音大了好多。也可能是在五环上加油站加油时开着窗户所以感觉很静音!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜LZ加入昊锐大家庭

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...