切换新版>>

凯旋论坛 >  唉!凯旋这个硬悬挂。

很好解决,换两个国产后减震器,立马见效!(原减震是进口的,较硬)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,习惯就好啦

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 askme 于 2010-5-25 22:25 发表
我的同事雅八,今天下午一个下午在和我抱怨他的雅八操控不行,变线侧倾、刹车不直接、避震偏软、颠簸路很不舒服!我试了一下,也是,开起来没有信心!!!
还是凯旋好!!!
软了就不是凯旋了
抱怨的童鞋是选车时没有留意到凯旋的设计取向。 求后座舒适性,以在城市代步为主,凯旋不入围。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

"软了就不是凯旋了"说的不错,还想问一句:凯旋的设计取向是什么车?公务、商务、越野、家用还是综合?以上哪种车需要硬悬挂?
   汽车工业发展到今天,液压自调式以及更先进的比比皆是,人们设计它们为的什么还不是为了滤波性能好也就是更舒适。
   唉!凯旋呀,对你的认识也是逐步全面,可我还是很喜欢你!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也喜欢她。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

这……真不好说,看个人爱好啊!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

日车想硬还硬不起来呢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...