切换新版>>

凯旋论坛 >  唉!凯旋这个硬悬挂。

查看 19.6W | 回复 16
唉!凯旋这个硬悬挂。
  旗舰凯旋,开了近一年总行程八千公里当然不算多。就像各位一样在比较熟悉了车的性能和驾驶技巧后,不知觉中也开始讲究其乘坐舒适性了。
  可是,这个时候凯旋硬悬挂的缺点也就表现出来了,过小路坎颠簸的不舒服,正因为心中有数才每每让家人乘坐时开的小心又小心。
  都说发动机能换变速箱能换就是底盘不能换,可见这是胎里带来的没办法。
  说实话,当初买车时还真没考虑什么悬挂类的事,真的是不懂啊。现在才知道科学的讲不能以软硬论悬挂,而应以对路面的滤波性考量。凯旋的配置、轴距、空间等可以抗衡B级车可是底盘悬挂却实在是A级车的。唉!可我还是喜欢它。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

换马牌轮胎吧!要不前轮2.3,后轮2.2的胎压!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

硬些也有好处,走烂路时起伏不大不会造成过多的托底

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

楼主要是实在受不了的话,就转给我吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

确实太硬了。。。。 最近在考虑换车呢。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 凯旋英雄2010 于 10-05-25 12:51 发表
楼主要是实在受不了的话,就转给我吧  
   已在坛内看到您苦觅旗舰凯旋终不悔,很感动!也曾为您顶帖,只是说归说还是舍不得刚入佳境的旋子,抱歉!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

离离原上草 一岁一枯荣

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

日本车不硬。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

买了也只能将就用了
               下辆车在期望了.....
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

我的同事雅八,今天下午一个下午在和我抱怨他的雅八操控不行,变线侧倾、刹车不直接、避震偏软、颠簸路很不舒服!我试了一下,也是,开起来没有信心!!!
还是凯旋好!!!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...