切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5!又见C5!2.3尊贵黑龙。我的60天蜜月使用作业,大量心得体会以及解决方案!

原帖由 碰壁居士 于 10-05-24 11:40 发表
1、还是空调怠速抖动,这个问题曾经在论坛里抱怨过,发飙过,被顶了10几页,还招来了一些车主的口水仗。但是我还要提,作为一个20多万的车确实不应该。不仅冷车时抖动,热了照样抖动。2个月期间曾经出现过一次抖 ...
每次说到车子问题,我发现您总是很激动,不过无妨,咱们逐条论论
第一个情况,看看论坛里关于此抖动内容的帖子可以解释,不予论辩
第二条和第三条,我不认为是人品问题。我的运气不会这么差,拿门板对不齐来说,我在4S观察过所有的车,90%以上有此情况。虽说不影响使用,但毕竟是做工问题。我们也不想让神龙做出什么,只是提出自己殷切的期望。有问题还不让提呢?如果神龙或者4S均以人品问题来解释的话,此水平实在幼齿可笑
第四条,我确实比较敏感。不过说出来,您也不必如此激动
第五,我的车子停在室外,我们处的地方空气质量好,富饶和谐,所以鸟语花香。鸟类的粪便确实比较多。您只碰到过一次?不错,万径人踪灭,千山鸟飞绝。。。
揍性

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 相信童话吗 于 10-05-24 11:48 发表
柴小宝是谁啊???
我。。。
揍性

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

黑色确实容易显灰尘,漆还是不错的。
【  

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

说句公道话,现在我也觉得空调好抖了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 人中吕布 于 10-05-24 11:56 发表
每次说到车子问题,我发现您总是很激动,不过无妨,咱们逐条论论
第一个情况,看看论坛里关于此抖动内容的帖子可以解释,不予论辩
第二条和第三条,我不认为是人品问题。我的运气不会这么差,拿门板对 ...
第二第三好像很好的车也都有这些问题,去bmw和benz论坛看也一样会有,不过sl确实有提升的空间
- -.....

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

可以作为购车参考

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

总结的不错

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

友情顶贴友情顶贴

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

抖动如同尾部的C5,出厂时候就带着的

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

黑色车咋了,lz说说看
天朝的坛子一个样~~~

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...