切换新版>>

骐达论坛 >  (交流学习)DD一些很少有人知道的功能!

3,这个是在坛子学到的,就是开车时4门落锁,但后备箱的门仍然可以打开。
这个真打不开

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 投骐不悔 于 2010-5-24 14:22 发表
3,这个是在坛子学到的,就是开车时4门落锁,但后备箱的门仍然可以打开。
这个真打不开
我只是在论坛看过有个帖子说可以打开,还真没试过,刚才下去试了一下,就是打不开,我去找找是谁的帖子误导我了。。。。。
15、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 飒飒西风 于 2010-5-24 16:34 发表
我只是在论坛看过有个帖子说可以打开,还真没试过,刚才下去试了一下,就是打不开,我去找找是谁的帖子误导我了。。。。。
说打开的DX,是落锁后,先开了驾驶侧车门,下车,再开了后备箱。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

速度越快,方向越重?没发现啊~~跑到140和跑到80的感觉差不多啊~~
A=10cm +2.5

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个知道的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

己所不欲 勿施于人。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 戆豆 于 10-05-23 15:21 发表
[quote}开车时4门落锁,但后备箱的门仍然可以打开。{/quote}
我讨厌这个,红绿灯等车时人家在后面轻轻一掀.........
用遥控关门。这个开后门的理念是方便出车祸时外力援助的。
电脑好卡

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

明天去试试去,我也发现发动机舱里有长鸣声(车辆未启动,但钥匙打到了on位置),还以为是制动器衬垫改换了呢)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...