切换新版>>

骐达论坛 >  (交流学习)DD一些很少有人知道的功能!

查看 31.3W | 回复 18
(交流学习)DD一些很少有人知道的功能!
从05年到现在,我的DD快5岁了,到现在有些功能我才刚知道不久,现与大家分享。(还有什么隐藏功能请大家补充)
1,智能自动电子方向助力,从字面上理解就是电动方向助力而已,其实DD并非电动那么简单,当你开车在颠簸的乡村道路行驶时车速很慢但你会感觉方向非常轻,这样便于你在颠簸路面控制车辆,而在高速行驶时,你会发现速度越快方向越重,这样会防止高速方向失控发生事故,这就是先进的智能电子助力的作用,它会根据车速、路面情况智能调节助力大小方便驾驶。也许是我少见多怪,大家别见笑啊 呵呵。
2,驻车退挡报警,我有个习惯,就是在斜坡路面停车时不但要拉上手刹,还要挂上挡,这样为了防止车辆意外滑行。最近我突然发现在挡位时,点火钥匙打到红线但不要启动车辆,下车打开引擎盖你会听到发动机某处发出蜂鸣声(就是没关大灯的那种警报声),声音很小,但能听见,我找了很久也没找到哪里发出的声音,摘到空挡,蜂鸣声就没有了,我才恍然大悟,原来这是警报声,警告你车辆在挡位上,在车头处打开引擎盖有危险!
也许是我对DD太不了解,大家不要围观啊 哈哈,谁还有重大发现请跟帖!!!!
15、人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习哈~~
我低着头,默默地拣起地上散落的最后一粒米,黯然离去.........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[quote}开车时4门落锁,但后备箱的门仍然可以打开。{/quote}
我讨厌这个,红绿灯等车时人家在后面轻轻一掀.........

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

学习学习

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

已阅

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

爱卡是万能的,爱卡是大家的。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

又进来学习一次
我低着头,默默地拣起地上散落的最后一粒米,黯然离去.........

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yuye311 于 10-05-23 21:43 发表
学习学习
不会吧,只要主门落锁了,后备箱打不开的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我试验过,中控锁上锁,后备箱打不开。
不知楼主怎么会有此一说?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个是在坛子学到的,就是开车时4门落锁,但后备箱的门仍然可以打开。
恐怖!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...