切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的几个缺点!!!!!

1暂时没发现.
2除了影音系统起动时有点声音,起动后就没有了,暂时没有其它异响
3导航肯定垃圾
4这问题不存在
5这问题不存在,你如果因为A柱大,怕摩托车,建议你重考驾照
6建议你去开坦克

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

A柱大我的旧凯越车就有这个问题 转弯前都要小心看一下 现在君越的更大 又要慢慢适应了  我发觉倒后镜看得很不习惯 车到手第一件事就是要把他换掉.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我发现中控异响,自己解决了。详细请看:网页链接

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

顶LZ,问题是问题,喜还是喜欢。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的除了第一条后边一个轮子的刹车片严重磨损外,其余均还好,是不是去年第一批车主的刹车片有问题呀,刹车片的事我看过好多人是这样的,跟4S的沟通过,听说比我还严重的也有,不过不管怎么样,我越来越喜欢这个车子了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 eshero 于 10-05-21 15:22 发表
1. 我的刹车盘咋没槽 估计和驾驶习惯有关 俺是慢起步轻踏油门 提前缓踩刹车 一般很少急刹....现在还没发现刹车片上有槽
2.俺的异响在跑烂路的时候会有 不过城市道路很安静
3.用过一次导航 貌 ...
哥们说的太有道理了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 karry 于 10-05-21 17:46 发表
1暂时没发现.
2除了影音系统起动时有点声音,起动后就没有了,暂时没有其它异响
3导航肯定垃圾
4这问题不存在
5这问题不存在,你如果因为A柱大,怕摩托车,建议你重考驾照
6建议你去开坦克
你是没来过佛山,佛山的摩托车厉害得很,经常乱穿,前不久才亲眼看见一个摩托车被公交车直接压死。。。佛山的摩托车相当的野,还有飞车抢劫也有的。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

没有最好,只有更好!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

车无完车。。。。。。。。。。。
看多了就明白了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

学习了哦!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...