切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的几个缺点!!!!!

查看 41.7W | 回复 21
新君越的几个缺点!!!!!
我是去年10月份买的车,现在已经开16000多公里了...马上就去三保了........
开了这么久,新君越(参数|询价)的优点我就不说了,确实是一辆好车.现在我来说说他的不足之处.
一 几乎貌似所有的新君越都存在这个问题----新君越的后轮刹车盘很容易磨损,且刹车盘有比较深的沟槽出现,刹车时会出现比较大的"叽叽"声.问了维修店师傅,说得再跑万把公里把刹车盘和刹车片一起换了才行.打磨都不起作用了....很是郁闷啊.........

二 车内异响...可能是因为新君越车内的静音效果太好了吧,所以车内一点点异响都很敏感...我的车是左边出现异响,具体那个位置发出的声音,至今仍未找出来.....

三 导航很垃圾....这个不用我说了,大家都知道.....只能说通用不够厚道!!!!

四 油门踏板比较轻!!!经常轻轻一踩,车子就飞出去了.看个人喜好吧,反正我是不太喜欢油门踏板过轻的.....

五 A柱确实很挡视线,所以各位哥哥转弯后掉头的时候一点要小心啊.我有好几次差点都撞到乱串的摩托车了,幸好我们的越越刹车很好哦,才安全躲过那些"弱势群体".......

六 车子前面没有雷达,停车不是很方便.对于一个5米长的车车来说前面没雷达探头确实是个败笔...因为现在城市车位难寻,找到一个都是需要比较高的技术才能停进去,如果能有前雷达,停车时方便多了,可以节省很多时间了...

现在能看的问题就只有这么多了!!!!!希望各位同学不要拍我哈!!!!!西西!!!!

更希望通用能够再勉,让以后的同学很舒适的驾驶!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自沙!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

gm car is better

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这些都不是问题,买车之前应该有思想准备的!世界上没有十全十美的车,还是那句话:没有最好,只有更好!所以,不要太追求完美!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

都没感觉啊,我的后刹车盘也没有什么啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

没有最好,只有更好!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

1. 我的刹车盘咋没槽 估计和驾驶习惯有关 俺是慢起步轻踏油门 提前缓踩刹车 一般很少急刹....现在还没发现刹车片上有槽
2.俺的异响在跑烂路的时候会有 不过城市道路很安静
3.用过一次导航 貌视还不错嘛....比它先进的我没用过 反正带我到陌生城市目的地没走冤枉路
4.这个是习惯问题 貌视楼主的第一个问题和这个习惯相关
5.A柱确实比较大 有次差点撞一违章拐弯的商务车 A柱完全挡住对方了,还好车速慢 不过和带来的安全感相比还是值得滴 转弯多动动脖子咯 就当活动活动 以免肩周炎
6.有当然更好 不过这个价位的车车很难看到有
御瓷青果然没生产 无语...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

瑕不掩瑜。。。。。。。。。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恩,楼主说的确实是实话,是为车主考虑的,
托别反驳,事实就是这样的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

自己再顶。。。。。越越是好车,不是神车,所以问题还是有的。我一直都很喜欢,不然也不会买。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...