切换新版>>

致胜论坛 >  『原创』致胜车主驾驶2003款奔驰S500的感受

那是相当NB

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 anselmzhu 于 10-05-17 16:44 发表
那是相当NB
牛,赚点

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

4驱版的?全部弄完230万左右,确实不错的车
车好买,路难开,停车更要费!小心行车

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看帖回帖!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大家一起努力,不过俺只喜欢H2

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 HWer 于 10-05-17 22:22 发表
大家一起努力,不过俺只喜欢H2
还有一点我感觉比较好,那么大个车,我这个新手开上去也不是太紧张,原因我终于想出来了,所有的设计都比较靠近驾驶者——包括反光镜、后视镜,中控台坐得比较浅,跟致胜相比,仪表盘进深非常浅,连张高速收费卡都放不下

和现在动不动就讲究大倾角玻璃和流线型仪表盘的设计相比,上一代奔驰很好地做好了以人为本的设计理念,5.2米的车长,3.1米的轴距,开起来视野相当地清晰明了一点都不觉得慌张,车头也可以看得清楚,而且车前的立标也可以间接地作为标志物,呵呵,唯一的缺点就是我个人觉得后视镜的角度还不够大,也许那个时代还没有流行双曲率的镜子吧,双侧后视镜的尺寸也比较小。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

一分价钱一分货啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 项羽传人 于 10-05-17 23:21 发表
一分价钱一分货啊
项版在首都可好啊?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

参观豪华车,看楼主心得。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...