切换新版>>

雷诺论坛 >  关注和试驾了科雷傲许久后

LZ 确实很幼稚 这样比较很好笑

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个帖子引出这么多长老来~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

兰州烧饼~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 Simba.sh 于 10-05-16 08:02 发表
赞成楼主使劲的纠结!
千万别把小K买成街车了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不成街车,你的保养会成问题,懂不,回楼上的有些朋友,很多朋友都是看了迈腾(参数|询价),C5,新君威(参数|询价),途观,森林人(参数|询价)等。
更谈不上可笑
QQ 1078991059

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

其实科雷傲(参数|询价)也算不上什么SUV,这马牌嫩胎,加上这个后连杆和麦弗逊避震。能经的起颠簸,只能算城市高坐姿旅行车。或者说MPV。外加这个扭矩和CVT
QQ 1078991059

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 rogers_shao 于 2010-5-16 13:19 发表
其实科雷傲也算不上什么SUV,这马牌嫩胎,加上这个后连杆和麦弗逊避震。能经的起颠簸,只能算城市高坐姿旅行车。或者说MPV。外加这个扭矩和CVT
没文化,真可怕。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ 就算是城市SUV与轿车也不能比吧,两个没有可比性的。昊锐的性价比是不错的,但是也有缺点滴,我前些天试驾过别的不说发动机噪音就有够大的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 rogers_shao 于 10-05-16 13:19 发表
其实科雷傲也算不上什么SUV,这马牌嫩胎,加上这个后连杆和麦弗逊避震。能经的起颠簸,只能算城市高坐姿旅行车。或者说MPV。外加这个扭矩和CVT
敢情SUV的定义是由您说了算的了。。。。马牌咋啦,不是还有用米其林的么,CVT怎么了,省油啊,没看过那个KLO拉别的车脱困么,再说,你想让这车去干吗,当牛使唤么?
再说了,再怎么不济,也比昊锐更称的上SUV吧。。。
叶自花繁绿 春从雨后浓 桃仙知好汛 早送半江彤

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

喜欢有争论,小K也不是完车。这几天停车入位,以我十几年驾龄的手艺也要比我原来的捷达多打一把呢。但是因为喜欢,就要接受她的缺点。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...