切换新版>>

皇冠论坛 >  天籁车主说油耗比皇冠省,皇冠车主真实反应用车油耗

2.5的市区现在一般都是10.5左右,买了快一年了没跑过长途,最远的就是上海到苏州,那箱油好象差不多是9左右吧
对于皇冠我有点奇怪,以前对车油耗的感觉应该是稳定在100左右的时速是最省油的,可是我在市区里开,好象稳定在60-80左右更省油,大家有这个感觉吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 爱丹 于 2010-5-17 09:19 发表
2.5的市区现在一般都是10.5左右,买了快一年了没跑过长途,最远的就是上海到苏州,那箱油好象差不多是9左右吧
对于皇冠我有点奇怪,以前对车油耗的感觉应该是稳定在100左右的时速是最省油的,可是我在市区里开, ...
应该是60最省吧,可以在不同的速度下显示瞬间油耗查看。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 jampson 于 2010-5-16 22:04 发表
不知道天籁到底油耗怎么样呢,真想知道,以前朋友是说他的天籁230JM和我一样回老家油耗是9个多,
和个人的手法差别很大
不符预期,平仓出局!
有你真好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

看来还是北京堵车恐怖,我上下班时候3.0的油耗基本都在13个左右,还是不开空调的时候,但是只要一跑高速,马上降下来。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 uccd 于 10-05-17 12:12 发表
看来还是北京堵车恐怖,我上下班时候3.0的油耗基本都在13个左右,还是不开空调的时候,但是只要一跑高速,马上降下来。
说真的,大城市其实开车也不爽,一路都没有好心情,还是老家城镇好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这个不能证明什么吧,要看平均的,我刚买的13代3.0,净市区油耗,平均的是13.5。加油后的油耗是14.3。怎么开都是这个样子。净跑高速可能10左右。加满两次70升,提车时跑了110公里,两箱油只跑了900公里,加上加油时没用完的可能两箱油是960左右。自己算吧。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不在一个档次上的车瞎比个啥

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

2。5的,高速7。7左右,市区13。5左右

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

高速油耗很合理,就是公路的油耗相差好多,要是皇冠之前也象日本一样搞个混合动力的该有多好啊,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看来东莞交通还是蛮严重的,3步一个灯
市区内夏天12个,冬天11个

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...