切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提车第三天。。。上点用车作业啦。。。。。这次新欢旧爱都登场了。。。

车检进场。。。期待你的表现

不知道在做什么

一切OK。。。检验合格。于是拍照,行驶证得照片就是这样了

自尊,自信,自强,自爱;尊人,信人,强人,爱人。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业就到这啦,最爱的角度结尾。
PS:阿力我是义乌提车的,回杭州临安上牌的。应该也算异地提车吧。
但整个过程下来,跟本地提车其实也是一样的,所以各位异地同省提车的朋友不用担心啦。
至于外省提车,回老家上牌我就不清楚了,还得咨询相关专业人士。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

赶上直播

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜LZ啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 acgz 于 10-05-12 23:14 发表
车库,有阴影了
为啥类?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

喜欢啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

看了这么多Q5。。。目前为止,个人最喜欢白色了。。。进口运动的石英灰也喜欢。。不知道国产的灰色好不好看?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

thank U  各位XD。。。。没想到这么迟还有人像我这么夜猫子滴在奋斗呀

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 toyota5068 于 10-05-12 23:00 发表
大家好,我是阿力,又来作业啦,各位多多支持哦。
简单说下这几天用车感受:
1:车子开着很舒服,但感觉胎压有点高,路感太清晰了(就是颠簸),我的胎压是3.0的,不知道其他同学怎么样?
2:车子空调真的 ...
你的胎压有点高了,我去保养得时候师傅调的是2.6,
油耗是没停2小时以后第一计算机从新计算,第二计算机的是没有复位的统计
滑行的事情是因为变速箱的问题,自能化比较高,低档位的时候发动机制动比较严重,(安全性比较好,制动迅速)高档位没有问题,比佳美滑行更加顺畅,(佳美才几变速啊)
黑社会不可怕            可怕的是社会黑!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...