切换新版>>

普拉多论坛 >  老普买回来1个多月了,使用中的一些问题,集中提问。谢谢大家!

N档好象是普通四驱吧!L,H分别是高和低四驱。我没开过扑拉多,但开过一个月的05款4700,一直就在N档上开。虽然是近20W公里的车但是我觉得很好开常可以在没人高速开到190断油哈哈,

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 月下独行 于 10-05-12 10:10 发表
1。排气声是后空气悬挂停车后自动降低车身发出的声音,正常滴,仔细观察后叶子板部位车身会缓慢下降
2。老普无二驱
3。N档位切断动力
4。正常的油耗
受益匪浅

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 胖胖乎乎 于 10-05-12 11:58 发表
N档好象是普通四驱吧!L,H分别是高和低四驱。我没开过扑拉多,但开过一个月的05款4700,一直就在N档上开。虽然是近20W公里的车但是我觉得很好开常可以在没人高速开到190断油哈哈,
这个N档,不是普通四驱,介于L,H分低速和高速之间的空档!
没办法开车滴(笑)

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

看帖 帮顶 赚米 防被丐 专心致志的打酱油
谁知道明天和意外哪个先来?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 胖胖乎乎 于 10-05-12 11:58 发表
经典

走自己的路 让别人打的去吧。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

~~~~~~~~·
有一眼而可以终身行之者乎?
其恕乎!己所不欲,勿施于人

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

市区不到15?我明天带钱去定车!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

帮顶啊

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

1、正常
2、没有
3、拖车
4、很好

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...