切换新版>>

普拉多论坛 >  老普买回来1个多月了,使用中的一些问题,集中提问。谢谢大家!

查看 22.2W | 回复 42
老普买回来1个多月了,使用中的一些问题,集中提问。谢谢大家!
1、每天开车回家,停车以后,会听到后避震有排气的声音,不知道是不是正常?
2、前两天去做环保检查,测试的人不会搞4驱的车子,我想问问,老普有没有两驱的模式?
3、老普的分动器,L、N、H,我们一般是放在H档吧?那N档是做什么用的呢?
4、跑了5000多公里了,现在每次加油,我都算一下油耗,我的老普,市区,不到15个油,高速12个多油,不知道油耗是不是有些高?
就问这么多吧,谢谢大家!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lxcx_001 于 2010-5-12 10:04 发表
帮顶。。。。
1。排气声是后空气悬挂停车后自动降低车身发出的声音,正常滴,仔细观察后叶子板部位车身会缓慢下降
2。老普无二驱
3。N档位切断动力
4。正常的油耗

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

霸道分动,不能分到前后吗?前轮受困的时候,可以分动到后轮;反之到前轮?
N档切断动力,做什么用呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看了看。。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

路过,帮顶了!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 月下独行 于 10-05-12 10:10 发表
1。排气声是后空气悬挂停车后自动降低车身发出的声音,正常滴,仔细观察后叶子板部位车身会缓慢下降
2。老普无二驱
3。N档位切断动力
4。正常的油耗
说得对.............

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 杀__手 于 2010-5-12 10:22 发表
霸道分动,不能分到前后吗?前轮受困的时候,可以分动到后轮;反之到前轮?
N档切断动力,做什么用呢?
被拖车时候用

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1和4表现都正常  4的话很优良

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

ding!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...