切换新版>>

汉兰达论坛 >  我3.5汉兰达的真实油耗.....并没有传说的那么低.....

我的综合是13个多不到14,97的油,跑了6000多KM,70%北京市区

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我上次在4S点问了一个车主,他说正常使用基本在13左右。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

油耗应该城市和高速区分开来这样容易比较 综合油耗是看不出真正油耗水平的 可能大家生活工作环境不一样 没有纯市区或纯高速的油耗

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 59` 于 10-05-11 08:59 发表
这个看路况,有的同学80%以上全部是郊区车少或高速的情况。自然油耗就低。
有的同学在大城市生活,80%以上是纯市区,自然就费油。
3.5的车,15个正常。单位奔驰3.0的发动机,还16个油呢
还是您说的比较在理 我要跑一段高速 然后再纯市区 油耗也会很低的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的开空调在14-15,市区
路是人走出来的!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 必有路 于 10-05-11 13:01 发表
我的开空调在14-15,市区
纯市区 拥挤的道路吗?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

3.5至尊,60000公里,平均油耗13左右

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

大多数都在,平均13个左右

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这里没人说纯市区油耗的,楼主别纠结了,同样的车同样的排量,同样的以车代步,实际油耗差不了多少的,就看你咋么个计算和咋么个理解。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的市区14-15,高速100左右最省油,也要9L左右,120一般都10左右。综合起来将近13

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...