切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  试驾国产途观1.8T,动力表现似乎不如迈腾同排量

发动机一样,但迈腾和TIGUAN是完全不同类型的车,底盘、车重、四驱、DSG等等,驾驶感觉肯定不一样!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.8的还好啊,没觉得跟2.0的有多大区别,但是你不能要求suv跟轿车开一样快吧,个人觉得够用了,再不济你用s档好了,也就是3000不到点换档

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看看···

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 西域汗马 于 10-05-09 09:03 发表
发动机一样,但迈腾和TIGUAN是完全不同类型的车,底盘、车重、四驱、DSG等等,驾驶感觉肯定不一样!
怎么不一样,请说详细点。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

ddddddddddddd

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

也试驾过,感觉还好啊,就是噪音稍明显点。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 hanhan323 于 10-05-09 00:53 发表
即便去试驾也能体会到途观的火爆,我去了就表达想试驾,JS很欣喜地跟我说,前面还有若干人在排队等着试驾,我是不是预约其他日子再来。还好我已经过了随便生气的年龄,否则随后说的试驾感觉也会有人说是不客观了 ...
同感,提速确实不怎么样,刹车也不如迈腾,我试驾的是1.8的~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

请注意车重、外形等参数。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...