切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天去试驾了科鲁兹1.8sxAT,有些失望

原帖由 瑞890130 于 10-05-03 10:08 发表
德系车门最有厚重感,楼主可以考虑明锐
LZ不要考虑斯柯达明锐 ,会后悔的,捷克的车没啥好的,很多部件在青浦制造的,也就那回事。性价比不高

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 seeksun2000 于 10-05-02 19:46 发表
我的本才刚拿到,朋友帮忙试驾,我坐后面
失望的地方有
1,车门感觉不好,不够厚重
2,确实比较肉,朋友在前面说油门已经踩很大了,结果感觉加速还是很一般,尤其发动机的声音轰轰的(销售还在那说这是故意设 ...
车门厚重感我严重不认同楼主观点。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我们昨天试驾的是1.6mt的,车门感觉够厚重了。反正比日本车好很多。再厚,考虑坦克装甲了要
起步还好。初段加速是不行,如人所说,2500转这样才发力。
车内塑料感强也是我的体会之一。。。
车头内发动机舱里设计不紧凑,那么大个车头里面感觉放的东西空空的,为什么就不设计的紧凑点把空间让给座位呢。。
还有个人认为顶配没用,电加热又不好。冬天开车坐着舒服,下车会发现裤子跟没穿的感觉一样,凉飕飕的,。真皮也不太好打理,特别是有小孩。多功能方向盘倒是实用的。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

OMG小科的车门还不够厚?LZ有空可以去看看A4L的车门

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车门不够厚?你想要多厚的啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主真好笑。KLZ的优点说缺点。缺点说优点。比起日系车。科鲁兹整体的门还要怎么重。再重你1。8的还能拖动吗?KLZ的后排真的很小。比起日系车。骐达什么之类的。后排腿如法自由伸展。还有后排头顶。天窗原因。有点压抑。自然吸气的发动机你去和人家带T的比。带T的转速不达到一定程度。T是不发挥作用。讲白了。低速就是1.4排量。高速就是接近2.0排量。等你买到带T的科鲁兹。价钱也不是14W了。至于KLZ的起步慢。事实摆那。商家也没称加速10秒内。1.8的只要你不心疼车。起步踩到3000转。直接超过别人。因为别人没那么傻。没事飙起步。一脚下去就是油。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 seeksun2000 于 10-05-02 19:46 发表
我的本才刚拿到,朋友帮忙试驾,我坐后面
失望的地方有
1,车门感觉不好,不够厚重
2,确实比较肉,朋友在前面说油门已经踩很大了,结果感觉加速还是很一般,尤其发动机的声音轰轰的(销售还在那说这是故意设 ...
动力方面我觉得是的。
车门不够厚重,我不知道LZ真的在讨论车,还车黑!!!
看过KLZ的很少有人说车门单薄!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不认同LZ的观点,没有肉车,只有肉人,我的就是1.8SX黑科,起步要高兴可以跟出租车一拼。还有就是别跟明锐1.8TSI比,人家有T啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

俺觉得动力可以的,至于跟307比,大家都是1.6那还比307好,如果跟307 2.0的比,那还真不能比

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

只有肉人,没有肉车,1.8顶配是很好的选择。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...