切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天去试驾了科鲁兹1.8sxAT,有些失望

查看 29.9W | 回复 22
今天去试驾了科鲁兹1.8sxAT,有些失望
我的本才刚拿到,朋友帮忙试驾,我坐后面
失望的地方有
1,车门感觉不好,不够厚重
2,确实比较肉,朋友在前面说油门已经踩很大了,结果感觉加速还是很一般,尤其发动机的声音轰轰的(销售还在那说这是故意设计的,要有轿跑的感觉,晕,可是你光响不加速啊),说中段加速还可以
3,车内饰确实比较塑料感,相对我之前在网上听说的还是小小失望(这个其实没啥),不过空间不错,不像网上说的后排空间局促(我1.8m,75kg),跟朋友的明锐(参数|询价)差不多。
以上都是跟朋友的明锐1.8tsi(不是新明锐)相比的
其他优点就不说了
我失望主要在于动力性,即使比1.8tsi不如,我也没想到差距会这么大,尤其发动机声音大。往好里想的话:不会是这辆试驾车本身有问题吧?
还有他们都说1.8标配的就行了,没必要顶配,他们认为什么真皮座椅,电加热,座椅电动调节啥的都没用,反正没必要多花1.4w。而我的看法是如果能接受这种动力性的话,那这1.4w加的配置还是可以的
想问一下,别的自动档不带T的发动机也是如此不堪么?比如307,新明锐1.6,福克斯(参数|询价)2.0之类...
本来打算都要定了,毕竟潜水看了很久了,现在又动摇了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

fks 307的动力都比klz强
还有什么它们做不出的???!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还好拉, 你有不是去赛车。
综合还可以就可以啦。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

车门不够厚。。。my god。。。
我的小科mt,一档确实有点不给劲,踩深了也是光听响声不见速度,但是不可否认二档后的提速我还是很满意。
不过还没出磨合,或许以后会好点。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

德系车门最有厚重感,楼主可以考虑速腾或者高尔夫6

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车门厚重感我不认同楼主观点。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,我胆子小,起步慢一点挺好

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

+病号车。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

德系车门最有厚重感,楼主可以考虑明锐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...