切换新版>>

逍客论坛 >  大家XK的制冷效果怎么样啊......

逍客空调制冷效果,奇差无比,也是昨天32度,暴晒后,开空调,高速跑了几十公里,摸摸出风口,就不凉,哎,一家人在车上汗出的,风量开到最大,全靠风吹了!
只要时间不停止,成功就有希望~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果确实一般
我喜欢这生活,平凡的生活!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

制冷不错。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 一路东行 于 10-05-02 18:28 发表
我的很不错,一夏天都是凉凉的,开一会就可以
是呀,5分钟差不多就好了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我上车前 四门全开透风的。..我记得以前我的飞度(参数|询价),,在这样温度下,,空调开个半小时..在空调口都可以看到朦胧的水雾,,,,风真的很冷。.XK完全没这个现象..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 影清风 于 2010-5-3 11:19 发表
我上车前 四门全开透风的。..我记得以前我的飞度,,在这样温度下,,空调开个半小时..在空调口都可以看到朦胧的水雾,,,,风真的很冷。.XK完全没这个现象..
同感 逍客的空调太柔了 比我的小飞度差远了 飞度如果开4档 都可以说冰冷刺骨了 逍客却是温柔型的 不爽啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一开始还可以,一年以后就不灵了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的雷感觉制冷效果不错。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 蜡笔小佛 于 2010-5-2 23:04 发表
逍客空调制冷效果,奇差无比,也是昨天32度,暴晒后,开空调,高速跑了几十公里,摸摸出风口,就不凉,哎,一家人在车上汗出的,风量开到最大,全靠风吹了!
A/C确定是亮着吗?如果是那就得检查冷煤了
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

今天这样是33度,中午去游泳,开足空调,冷气温度不冷,但也不至于热。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...