切换新版>>

逍客论坛 >  大家XK的制冷效果怎么样啊......

查看 17W | 回复 34
大家XK的制冷效果怎么样啊......
今天我们这迎来了32度的高温....车子暴晒了一天,,下午2点多出门..车内实在太热了空调开到最大..感觉制冷效果不怎么样啊...比我原先的飞度(参数|询价)还差点....跑去4S店叫他们人看了下,,说效果就是这个样子..是因为我的车没贴防暴膜所以无法抵挡紫外线什么的..所以车内开了空调后效果比较差...然后跑去一台轩一车,,开了空调 用手感觉也是差不多,就没在意了....
  不知道是否是这样...有没TX没有贴防暴膜的啊..夏天空调效果怎么样。...我是担心现在32度就这样。.要是真正夏天到了38度那不要热死掉!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的很不错,一夏天都是凉凉的,开一会就可以

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天,广州,中午,也是32度

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爆晒之后是不好用
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我这里今天是34度,车子也是暴晒了一天车内很热
下午启动打开空调,半分钟基本就很冷的风了,没多久,车内温度就下来了
感觉效果不错的,最后路上跑了大概半小时的时候,就觉得很冷了,就把温度调高到25度

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过,看看~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习学习1

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还不错啊
全国逍友一家亲

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

额..没人  没有贴膜的吗??

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

暴晒之后先开窗吹一下比较好
欢迎来我的海图相册看看
//chenjianliu.tuhigh.com

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...