切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  雨水路上驾驶途观

感觉楼主有点夸大
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

关心这车1.8T的速度上到160以上时操控怎么样。楼主有机会谈谈高速感受。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 采花郎 于 10-04-30 21:08 发表
拨水剂?啥玩意儿?新鲜
雨魔 RAIN DEVIL,雨悟空,雨敌。都是使雨滴不在玻璃上长时间逗留的好东西,涂上这些东西,车速一快,雨滴就自动的飞走了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

磨合期都没过,谁舍得跑160?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

今天上高速,也就在100到110之间跑。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

100时速用四驱???????????????????????????

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

听起来不错,下次买瓶玩玩

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

因为都没同学跑过,所以才想知道160以上高速时操控怎么样。正常140以内,这一水准的SUV操控都应该很平稳吧。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

途观仪表盘最高260

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 采花郎 于 10-04-30 21:55 发表
途观仪表盘最高260
240?  反正我平时在高速最快也就只开到180了 200以上还是惜命一些。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...