切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  雨水路上驾驶途观

查看 38.5W | 回复 64
雨水路上驾驶途观
26、27、28东北连下3天雨,28号以100码的速度行驶在雨水路上很过瘾,车子行驶很稳,超车很透流,四轮抓地,摩擦力大,遇水时正常行驶,水花两侧飞溅,挺好。    有几点不好,一是两侧倒车镜上的雨水洙粘在镜子上太多,影响后视;二是都雨刷喷出水水柱太低,雨刷上端没有用液体,刷不干净玻璃。
    29号试车:今天晴天,车子以行驶了1000KM以上,在平坦的沥青路面上把速度放到了130KM/每小时,躲车超车很灵活,速度也快,感觉很爽。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

阴天试驾呢~~呵呵

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

那就是说下雨的时候适合开土管?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 carbig 于 10-04-30 20:58 发表
阴天试驾呢~~呵呵
是下雨天

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我在雨天会在车后视镜和侧风挡上喷拨水剂,水珠基本不留在玻璃上,国产的带压力罐使用方便,德国进口的雨魔不带压力罐,使用比较麻烦,但是持久时间长。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

拨水剂?啥玩意儿?新鲜

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 采花郎 于 10-04-30 20:58 发表
那就是说下雨的时候适合开土管?
-----应该说途观适合下雨的时候开。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我买两车
晴天开轿车
雨天开途观

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

你的图呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

超车很透流 楼主方言用的很得当

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...