切换新版>>

新君威论坛 >  2.4舒适到手2天,有请各位看客 V友给点技术支持

支持2.4乞丐版,座椅是皮的就好了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也喜欢着车 主要是看上24排量了  等年底有优惠了 在出手

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我还有一个月才要去订呢。应该没事的吧。
心不移动.爱才联通.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2.4舒适版已经停产啦。现在卖的也就是存货啦,再不买就买不到了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

帮忙顶下啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 爱哭的米奇 于 10-05-02 20:49 发表
我还有一个月才要去订呢。应该没事的吧。
我靠!好像是的,我去来广营的店就说定不到了停产了,后来去国贸店就定到了!好在出手快!
跟楼主同问,装路畅会不会影响原车的功能使用啊?
然后在包个黑色皮座,也不错

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵  路畅的我感觉一般~~~~ **那边说路畅的人比较多。反正我看了个帖子 彻底放弃路畅 说的意思好像是收音机 导航 蓝牙声音不匹配 动不动就声音直接100%了  我怕要真那样 直接心脏病了 个人现在倾向于飞歌

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 凡夫俗男 于 2010-5-2 21:12 发表
2.4舒适版已经停产啦。现在卖的也就是存货啦,再不买就买不到了。

俺也想买舒适版2.4的,并且知道有地方可以有现车(25公里的新车),只是现在君威和雅阁之间犹豫,唉。。。。头大哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 凡夫俗男 于 2010-5-2 21:12 发表
俺也看中2.4舒适版,觉得性价比最高。并且知道有个地方可以买到25公里的新的现车,只是在君威和雅阁之间犹豫啊。

呜呜。。。。。。。。。选车选的头大了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...