切换新版>>

新君威论坛 >  2.4舒适到手2天,有请各位看客 V友给点技术支持

查看 10.5W | 回复 19
2.4舒适到手2天,有请各位看客 V友给点技术支持
2.4舒适,车还是不错,做工过得去。刹车感觉稍微有点肉,老让人感觉刹不住那意思。动力也还不错,各个方面还算满意。没有USB接口比较讨厌,唉。。。。没辙,谁让咱差钱儿呢。想加装一体导航,各位给点意见。专车专用一体机,什么牌子的口碑比较好?装上之后 方向盘的控制键可以用吗?别装了半天想跳过首歌调调音量什么的还要自己去按显示屏去。别动原车电路的,省的要是有点什么问题4爱死们唧唧歪歪。对了,提车上路以后4轮胎压一样,车子向右跑偏,貌似偏的还挺严重的这等着去调整呢,谁要是最近提车的话也注意点啊,发现了两辆都这问题。
问题有点碎 请各位给点建议体会什么的吧  多多益善
北京车友要是有装好了的最好能给咱点特别提示啥的 (给个地址价钱吾的) 多谢了
不是北京朋友别介意啊,没别的意思  都给我的建议什么的  我这里先谢谢各位看客V友了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶,请2.4舒适车主来。
他故作深沉,无情地批评使他衣食无优的社会,掩饰不肯回报的内心。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

既然选择了舒适版就用移动导航吧,便宜而且将来升级也方便。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 red-golf 于 2010-4-29 15:26 发表

LZ报上价格和送的东西
俺也钟情这款,觉得性价比最高

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜提车,^_^

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 凡夫俗男 于 2010-4-29 16:20 发表

LZ报上价格和送的东西
俺也钟情这款,觉得性价比最高
原车价一分不让。。。。。狗P没送 原厂脚垫还是说送我的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 red-golf 于 2010-4-29 15:26 发表
本来就觉得前挡风视线一般 再弄得东西贴上面就更别扭了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

偶的也是2.4舒适的,车挺好的.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自己顶!!! 看在线人数也不少呀。。。各位装了导航的别吝啬了,给点建议啥的吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

帮顶的路过!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...