切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  喜欢Q5

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名冷钢 [退出登录]
作者我就是我ha  
标题喜欢Q5
评分  (今日还能评分 45 )
操作原因 原创内容
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

钢兄谢谢,你不认识我,我可是很熟悉你了哈!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主上作业啊
天生好摄

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有时间的话上作业看看哈,我也在关注这一款呢,但是,打算等他不加价再入手,呵呵!
楼主没有加价是好事,即便有些同学加价购车,其实也可以发作业看看阿!
有些人听说人家加价提车就说人家脑残等等,这是不公平的,也是不文明的.市场经济,买啥都是自由选择的,人家确实有需要或者人家有实力,干嘛不买呢?多花点钱,先开着些,有何不可? 就像女人买衣服,或者等等买打折衣服一样,没啥区别吧! 我们不急着用车,就可以等等,自然会等到平价车的,怕什么呢?
买车的同学大胆地秀一下,也方便我们更好的了解了解该车,多好啊!
希望文明沟通!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜。
也许成都要限牌牌了,不知等我能提车的时候上牌要等多久啊?
哎,心慌慌的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

友情帮顶。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜,LZ去刷一下ECU估计就和325有一拼

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

怎么扣分了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...