切换新版>>

天语SX4论坛 >  交作业~银灰超值版~(2楼更新油耗情况……)

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 4LIFE 于 10-04-27 21:22 发表
恭喜LZ,三厢的后排椅子就是比两厢的舒服,还带侧靠呢。。
车震不分几厢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 暴力熊SUZUKI 于 10-04-27 22:38 发表
皮套看起来不错~在4S加装要多少米啊~我订的是1.6AT三厢超值版钛晶灰~还没提车~我的全部费用加起来11W
那么高阿.我09年1月买的高配带天窗也是三厢的全部费用也不到11W 阿

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 烧饵块 于 10-04-28 09:42 发表
那么高阿.我09年1月买的高配带天窗也是三厢的全部费用也不到11W 阿
区域销售不同啊~我们佛山这边的车卖的就是贵一点

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

关心PP啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜恭喜,但是电路在保修期间,貌似不能随便改哦!
建议只加个雾灯当摆设算了,有200多的雾灯一对,加壳.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

对你的皮座套比较感兴趣!是真皮的吗?大约多少钱? 安装方便吗?好像看到上面有拉锁!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主你的96000包了车船税和年票没有?我也是在佛山买,刚订了车.

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 暴力熊SUZUKI 于 10-04-27 22:38 发表
皮套看起来不错~在4S加装要多少米啊~我订的是1.6AT三厢超值版钛晶灰~还没提车~我的全部费用加起来11W
皮套的价格不太清楚,按4S说法是2K6,不过我的是送的,因为跟老板还蛮熟的……

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 jihuidi 于 10-04-28 14:50 发表
恭喜恭喜,但是电路在保修期间,貌似不能随便改哦!
建议只加个雾灯当摆设算了,有200多的雾灯一对,加壳.
4S维修那边也是熟人,所以我打算自己买过去让他帮我装
如果在4S买配件就太不划算了
我看他迎宾踏板要498,网上买都不要100块

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...