切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  定的早不如买的巧,终于提到车了!

就知道有很多人会说是托,不管了!反正现在心情好,随便怎么说吧
现在心情是很兴奋,在等选日子提车那天再上作业,还要等一星期呀,漫长的等待。。。现在想请教换DVD用哪个牌子匹配?坛里有没有换了的交流下啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

上PP才是硬道理

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

慢慢来,只有等车友多了才好交流
目前只能算持币待购
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

放心!会上的,还没正式提车,不想搞这些,还想把DVD的作业一起交呢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我不打算换了
我打算直接改造

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 女包工头 于 10-04-26 11:20 发表
就知道有很多人会说是托,不管了!反正现在心情好,随便怎么说吧
现在心情是很兴奋,在等选日子提车那天再上作业,还要等一星期呀,漫长的等待。。。现在想请教换DVD用哪个牌子匹配?坛里有没有换了的交流下啊
新车上市 市面上配套产品估计还没那么快上来 还需等待
顺便问一下 楼主的风尚是换装了大屏吗 如果不是那市面上肯定没有配套的
当然外挂的除外

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

恭喜LZ~期待作业!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼上说的很正确

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

女包工头,张小五?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

为什么1月份说在4S店预订了,3月份又说在官网上定的?
===============================================
女包工头
三星会员
16楼
我已经在4S预定了,没办法,家里不喜欢日本车,现在只有等它哪天上市了
上海大众开始确认网上订车客户了,前几天接到厂家打来电话
因为前段时间在大众官网预定了途观,前几天接到上海大众厂家的电话,确认联系电话、姓名,询问是不是想订途观,想订的车型,居住哪个省哪个城市,最方便去的是哪家4S店,再然后昨天附近的4S就真的打来电话,估计是厂家把资料转给4S,让4S再次确认是不是真实的订车客户,顺便统计下预定了多少车,哈哈,看来他们也摸不准网上订购的真实性,开始联手当地4S要确认客户了。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...