切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  定的早不如买的巧,终于提到车了!

查看 43.8W | 回复 129
定的早不如买的巧,终于提到车了!
    本来在另一家4S定的,说好在6、7月才有
    能这么早提到车,真是出乎意料之外,说起来还很感谢上周三晚在论坛里有卡友发贴,在南宁望州4S有现车,结果周四上午打电话一问,正好有我要的1.8T风尚2驱,(选它的理由,一年到头也不往烂路开,用不上4驱,没必要为用不上的东西多浪费油,再说南方的夏天长、酷热难耐,那个阳光毒辣啊,所以没选天窗的)颜色刚好是我定的极地灰,下班马上赶去一看,果然有现车,并且还好几辆,4S要加9000元的贴膜、底盘装甲,脚垫后备箱垫、迎宾踏板、抱枕、想想这些提完车也要弄的,算了,当亏几千块吧,下午即办完手续交购置税,晚上几乎一夜无眠,第二天周五办照相选号打证,就等着看好的日子那天去提车和装牌了。
    1.8T已经够用了,发动机声音明显比现在开的速腾(参数|询价)要小声、更细一些,方向盘更轻,油门反映也更讯速,不可否认还是一辆好车的,呵呵,现在的心得是:等等还是值得的,一部车要开这么多年,不想开1、2年又后悔了。
    另外,听4SGG说,途观车的政策是来一辆卖一辆、卖完一辆厂家就补一辆过来,卖多少就补多少,其他4S说产能不足这话有点站不住脚。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

上作业否????

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼上还真相信了?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

严重同意楼主的想法

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵,4S就喜欢你这样的~~~~~~~~~~~~~~~~
有钱男子汉,没钱汉子难!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 三叠泉 于 10-04-26 11:09 发表
楼上还真相信了?
只能说你不明白我的意思

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主提车
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

好,不算太亏
爷等的不是加价,是钱。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜提车,早上作业。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

最终还是加了装饰
与我的要求不符
路过
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...