切换新版>>

ix35论坛 >  今天试驾IX35 VS 途观

最简单的都搞不懂 ?? 真怀疑你有开过吗? 

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ说的很片面,你是从不好的方面说,它怎么也好不了,如果你要从好的方面说,那就没有缺点,不要单一评价一件东西或物品,就像2楼的兄弟说的,ix35和途观都一般,你直接去买Q5,英菲尼迪,卡宴好了,ix35和途观真的不适合你。
但是你真的有钱买这些好车的时候,你还是会挑出很多莫名其妙的问题,人就是这样,只要活着,就会无尽的挑剔,其实你能选择到完美的事或物吗?
好好看看你自己说的话,挑的问题,有没有感觉自己是个很很很外行的人呢?
总结:对LZ说的话...无语...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

2楼回复及时,2楼回复正确,价钱在哪儿摆着,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

2楼在理
不求应有尽有,但愿应无则无

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

途观不加钱的时候可能会比ix35畅销

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

悄悄告大伙土罐已经不加价了,只不过不敢明说要拐个弯

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 suuuv 于 10-05-05 16:11 发表
悄悄告大伙土罐已经不加价了,只不过不敢明说要拐个弯
谁说的,有根据么?我昨天还问了价,加2.6万,干加钱

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主是托就是2,鉴定完毕

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 photography1915 于 10-04-25 22:06 发表
真的很幸运,朋友给我打电话叫我去看看这两辆车,本人现开始关注IX35后来转变关注途观!!咳要是在过去估计就是“叛徒”了!!!言归正传先说说IX35个人的感觉吧!!!IX35试驾的是2.0GLS两驱,拿到钥匙感觉设计 ...
---------------------------------------------------------------------------
扯淡哦~~
请楼主多看几遍2楼的回复,提高下思想境界.
车量中国

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

LZ不喜欢35就请绕道,别在这里丢人显眼了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...