切换新版>>

ix35论坛 >  今天试驾IX35 VS 途观

查看 34.6W | 回复 19
今天试驾IX35 VS 途观
真的很幸运,朋友给我打电话叫我去看看这两辆车,本人现开始关注ix35(参数|询价)后来转变关注途观!!咳要是在过去估计就是“叛徒”了!!!言归正传先说说IX35个人的感觉吧!!!IX35试驾的是2.0GLS两驱,拿到钥匙感觉设计的很不合理,要想启动车还要把钥匙插到中央扶手里面然后再去按启动键,觉得很累!!方向盘做工很粗糙,也许这个车轻的原因起步还算可以,自己试了一下不像SSSS店里所说的,0-100加速是12秒左右,加速期间都不忍心往下踩,噪音很大!!开了5公里换档很平顺,感觉不到换档,但是噪音是避免不了的,音响方面很一般!!只能这样评价!!在说说途观吧!!!试驾顶配那款!启动非常的方便,全景天窗,非常舒服,音像也很不错,做工个人感觉不错!!唯独不理想的就是起步,有点肉,也许是车的自重吧!!总体来讲本人考虑途观了!!5月2日车展结束就去拿车去呵呵!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是来黑IX35的吧?首先想说,钥匙插口的问题,那个是个备用的,是在钥匙没有电的情况下才放那里启动的,人家的这个设计是个保险。真不知道,是不懂,还是故意乱说的?第二,楼主试的是IX352.0自然吸气,和途观2.0TSI涡轮增压,两个差价,不算途观加价5W都差了11万,没有什么可比性。第3,楼主自己说的2.0的IX35提速还可以,2.OTSI的途观反倒有点肉,但是却要选择就车价就贵11W的途观,是不是有点打自己的嘴巴。第4,途观2.0TSI个人觉得提速应该是好的很。楼主却觉得有点肉,只能说明楼主至少不是很会开车。第5,像楼主这样有钱的人,我建议加点钱买Q5了,你会感觉更好,在加点买途锐也是很不错的,在加点买Q7,X5一定好使,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

支持2楼的。说得不错。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

2楼分析的太对了,LZ简直是瞎看,如果不考虑价格,我可以说途观跟途锐比,简直是垃圾

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

总结一下:lz是个不差钱的人

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

顶2楼~~~~~~~~
途观什么时候不加价了再说吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

呵呵,一分钱一分货了,周日去看了途观,做工、用料别说现代了,就算CRV也比不了!但价钱也摆在那了,1.8T高配就是不加价也比ix35顶配高不少!
愿意多掏银子,当然TG更好了!如果加价,还是让JS见鬼去吧!当年我就是因为这个放弃了CRV

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主不是托就是2,鉴定完毕

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

白痴啊,拿贵10W的车来比!你要4S从途观身上卸10W的东西下来再比吧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

一分钱一分货
给我一辆法拉利,我能征服整个世界。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...