切换新版>>

东营论坛 >  750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。

这消息一看就假,是谁说的火山爆发就会一定有酸雨?火山灰又怎么会飘到中国东北了呢?火山灰穿过大西洋、美洲大陆、太平洋,来到中国东北?那这火山灰可真够强大了!即使真飘到了,那就会有酸雨?那火山所在地冰岛,还有附近的英国,以及整个欧洲,岂不是很多人得皮肤癌?
但凡有点地理常识的人,就不会发布这种无聊信息,劝大家不要盲目相信!
我不是说lz咋地,因为这信息不是lz首先发起,我只是希望大家不要因为如此没有可信度的信息而影响正常生活!
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

评分 | 举报

而且淋酸雨也不会引起癌症,癌症的发生是要有一个过程的,不是说淋点雨水就得了,淋酸雨最多引起皮疹!大家大可放心
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

评分 | 举报

那车不就完蛋了啊~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

评分 | 举报

听说是骗人的,没有这回事,大家不用怕!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

评分 | 举报

楼主也许是好心。但是这则消息是谣言

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

评分 | 举报

专家说了,淋酸雨不会得皮肤癌的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

评分 | 举报

原帖由 红鳟 于 10-04-22 19:10 发表
比东营化工厂还厉害吗
威力小于你那个。。。。。。
-ZRC-029

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

评分 | 举报

现在分不清谁是造谣的是谁辟谣的
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

评分 | 举报

路过,拿米走人,谢谢。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

评分 | 举报

LS的TX,强酸雨在广州已经下过了。。可以自己去搜索下, QQ上可以找到。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...

评分 | 举报