切换新版>>

东营论坛 >  750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。

查看 24.5W | 回复 19
750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。
从今天到28号,请大家不要淋到雨。750年一次的酸雨,被淋到后患皮肤癌的几率很高。因为欧洲的一个火山的大爆发,向高空喷发了大量硫化物,在大气层7000~10000米的高空形成了浓厚的火山灰层,强酸性。请大家注意...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

评分 | 举报

我的神啊,今天下午我还淋淋呢
冰是睡着的水
村村都有丈母娘,是指媳妇娘多。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

评分 | 举报

额。。。现在分不清谁是造谣的是谁辟谣的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

评分 | 举报

比东营化工厂还厉害吗

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

评分 | 举报

下完雨之后东营的土地就能赶上东北的黑土地了,酸雨遇上盐碱地zheng好中和.我家那一亩地直接种人参

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

评分 | 举报

晕!欧洲的雨到不了我们这里

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

评分 | 举报

原帖由 典约富康 于 2010-4-22 22:05 发表
晕!欧洲的雨到不了我们这里
欧洲的火山灰已经飘到东北了!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

评分 | 举报

貌似科学的谣言

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

评分 | 举报

俺的娘啊..
下午下雨的时候正好卸机器呢
俺机器都跟着沾光了
本公司QQ群:235346238..台球 乒乓球 棋牌室 沙狐球 婚礼庆典 影视 曲艺......

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

评分 | 举报

这消息一看真实度就不高,冰岛距离中国大陆有多远?即使不考虑距离,那么是哪位权威专家或者书籍上说:有火山爆发就会有酸雨形成?照这个理论,冰岛和欧洲大陆要有多少人要得皮肤癌?
早就有新闻说,即使火山灰飘到中国,也只能到达新疆一带,不可能来到中国东部,更不可能有什么酸雨!
但凡有点地理知识的人,就不会发布这种无聊信息!火山爆发就会有酸雨,真不知道这是哪个脑残理论,更何况火山距离中国这么遥远!
我说这些不是说lz咋地,因为这信息不是lz首先发的,是想让大家不要这么大惊小怪的,此信息没有可信度
嘛钱不钱的,乐呵乐呵得了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...

评分 | 举报