切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  潜水多年 现已入手2.3水晶银尊雅 目前里程900公里 浅谈驾驶感受与很多感受

同是水晶银尊雅,顶了.
身未行,心已远!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 誉满苍穹 于 10-04-21 23:53 发表
我是第一次发帖,但已在此论坛潜水很长时间,并总结了坛子里真真假假、虚虚实实的各种作业,最终下定决心买了C5,本人虽比较年轻 但对电脑还只属于入门级别,以后学会上图定会补交作业。下面言归正传。
    从 ...
至于油耗,我看过了大家很多帖子后狂笑了几天,前几天路况不错  我限速80,猛然一看电脑 7.0升  乐死我了  当时手机拍照留念 以后发图为证,
可以作证!
巡航80,手动6档时,可以保持在5.5升以下的。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

怎么感觉哪里不对,楼主是个托吧。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错不错!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 cdhk4 于 10-04-22 23:09 发表
怎么感觉哪里不对,楼主是个托吧。
别一说好的就托托的,托和真实车主的区别就是,托永远说不出来一辆车实际驾驶时的感觉和使用感觉,因为他们就没开过。兄弟心理不用那么灰暗,车主也能夸夸自己的车。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持!!就那个白色的垫有点不是很协调(我个人的意见啊!!)!我的是黑外白内尊雅,用的是骆驼灰的冰蚕丝的垫,很协调,过两天上图!
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

一如既往支持我们的C5,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...