切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  潜水多年 现已入手2.3水晶银尊雅 目前里程900公里 浅谈驾驶感受与很多感受

查看 19.2W | 回复 17
潜水多年 现已入手2.3水晶银尊雅 目前里程900公里 浅谈驾驶感受与很多感受
我是第一次发帖,但已在此论坛潜水很长时间,并总结了坛子里真真假假、虚虚实实的各种作业,最终下定决心买了C5,本人虽比较年轻 但对电脑还只属于入门级别,以后学会上图定会补交作业。下面言归正传。
    从提车到现在这车开着还是相当舒服,我驾龄11年,属于稳中求快类型(出过事的都不太喜欢盲目的开快车),因此我觉得C5比较适合我的开车风格,起步的确是有那么点反应迟钝但很稳,不像某些车点一点油就猛窜,看到了大家说的很多问题不过暂时还没发现,也许是之前我开过的车种类太多,对于车也只是把它看做一种工具,不太在意细节感受,其实什么好车跑个几万以后也就都一个德行了,总体来说C5还算是一款不错的车,底盘比较扎实,唯一让我比较困惑的是它那台高转速发动机,怠速时的声音确实是大,跑起来以后反倒越来越小。至于油耗,我看过了大家很多帖子后狂笑了几天,前几天路况不错  我限速80,猛然一看电脑 7.0升  乐死我了  当时手机拍照留念 以后发图为证,空间方面和舒适性上我觉得没有什么可挑剔的,反正我开车的时候,无论做在边上的还是做在后边的都横躺竖卧的,姿势相当的惬意,所以我认为C5在这方面应该是无可挑剔的,而且我最满意的地方就是后座和车门边的接缝处依然包裹着弧形的真皮,我本人对皮制品情有独钟,因此这种设计让我有很大的做在那里的冲动。
    总结,C5外观帅气,内饰属于低调的奢华,底盘稳健,开着舒服,做车的也舒服,以前极力劝我别买雪铁龙的朋友座进车里后满脸都是不可思议的表情(这个我偷笑了一下),反正我的感觉是买这个车值了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也坐回沙发

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

坐板凳等很多感受。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看着像可还是觉得不是味,是谁呢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 誉满苍穹 于 10-04-21 23:54 发表
我也坐回沙发
不是我不想写呀,我怕一次性文字太多大家看不下去,所以昨天重新开了另一个帖子,结果长篇大论的写了半天才发现,原来1个小时之内只能发两个帖子 我写的东西还没保存上 我做的沙发最终付出了代价,由于太晚实在睁不开眼了,今天补上。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

LZ写得好,说得好,说出了我的心声。一起支持C5

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

沙发上躺一下
开皮卡代人送情书,做美梦偕子行四海

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 誉满苍穹 于 10-04-22 09:37 发表
不是我不想写呀,我怕一次性文字太多大家看不下去,所以昨天重新开了另一个帖子,结果长篇大论的写了半天才发现,原来1个小时之内只能发两个帖子 我写的东西还没保存上 我做的沙发最终付出了代价,由 ...
快写啊!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

哈哈,和我一模一样的车啊!但是我不要坐垫,那么好的通风真皮座椅

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主,你手机关联一下啊,那样就可以解除发帖限制了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...