切换新版>>

英朗论坛 >  欧宝车主试驾英朗1.6T

楼主真是传说 中的 寒寒  吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是好车。
XT

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

LZ的评价很实在哦。只要YL把基本功做好了,前景还是比现在要好点的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 shurik 于 10-04-20 10:59 发表
不得不佩服楼主敢在这里实话实说的勇气!就我试驾的1.6T新锐感觉来看,楼主的评价是客观并且是精准的!英朗的路感确没大众的清晰,那个SPROT模式跟大众的S档也是有差距的。不过英朗的主要大配置也是十分到位,外 ...
我说的路感不清晰是说与我的欧宝相比较,高6的路感也同样如此!这样轻而没有韧性的方向是难以做到的。这两款车都是女性驾驶者的福音,真是一个指头都能打的方向。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 NeoCar 于 10-04-20 11:23 发表
或许通用从一开始就没打算让Opel这个品牌在中国开花结果...
而别克已经是通用在中国经营良久的一个优良品牌,自通用进入中国,就把别克这个品牌带入中国市场...其价值远远高于Opel.
与其分散精力去经营 ...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...