切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  百公里新车跑长途,1500公里高速,小小的体会+疑问

下大雨.120M......LZ厉害.估计是超车时,ESP有动作了.下大雨120M抓地明显不够好!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全行车```

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

小车超大车的时候肯定车身会晃.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

新车开150?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,楼主有点心急
有梦想就有未来!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yazu 于 10-04-19 00:05 发表
小车超大车的时候肯定车身会晃.
130内超大车绝对不飘。(正常路况,正常天气)
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

看了很多作业都没120就发飘的
有的TX甚至开到了180
C5车身厚实沉稳着呢
是不是楼主新手心理作用呢?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

磨合转速不超过3000,没问题。
高速超车,在大车旁经过时会感觉车身晃一下,另外当时路面积水深浅也有可能在左右轮的情况不一样。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

下雨路况,劝LZ不要太拼命,
120KM,下雨天还是放慢速度
要跑的时后,晴天再跑
C5不是神车,C5只是一部理想的代步工具,仅此而以

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 Antony_GT 于 10-04-19 09:35 发表
下雨路况,劝LZ不要太拼命,
120KM,下雨天还是放慢速度
要跑的时后,晴天再跑
C5不是神车,C5只是一部理想的代步工具,仅此而以
这是,但是我每次超车之前都会放一下刹车的。新手不敢高速超车,基本是慢慢的超过去。
回来的路上最狠得不是暴雨天气,而是大雾天。有一段路,能见度不超过20米,大家都是慢慢的开着故障灯慢慢开过去的。P.S:从来没想过福建地区有那么大雾的时候,感觉就像在张家界的时候一样。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...