切换新版>>

宝马X5论坛 >  和你一起私奔------------X5领先型作业,PP不断添加中

原帖由 miss-zong 于 10-04-17 16:48 发表
插一脚。
黑色X5领先
谢谢你的大拇指
给您看看大眼睛

附件 点击查看原图 (34.84 KB)

我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

迷人的眼睛

附件 点击查看原图 (32.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

仪表盘。。

附件 点击查看原图 (33.06 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车非常漂亮,正确的选择。恭喜了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哥们感觉不错啊@!
简单一点!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有电视接收(信号不好就不太清楚)
USB可以直接电脑下载MP3,光盘可以刻录,只是抱怨一下,X5的音响实在不敢恭维,
估计实在不耐烦会考虑改造一下。

附件 点击查看原图 (28.16 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

忍不住插一脚

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 图瓦雷克 于 10-04-17 16:54 发表
车非常漂亮,正确的选择。恭喜了。
谢谢谢谢
我喜欢看野外的风景,三月,正好油菜花开的日子,所以想去婺源,顺便也给x5磨合磨合

附件 点击查看原图 (67.25 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 simon139174 于 10-04-17 16:55 发表
哥们感觉不错啊@!
谢谢哥们支持
上一张内部的,对了,全车做了贴膜,南方的夏天,不贴膜我真不敢想象啊。
前档玻璃是FSK,据说那个啥,是叫挡紫外线率还是啥的,达到95%,估计有忽悠的成分吧,没具体研究
还有就是方向盘,原来一直摸习惯了奥德赛的光滑如丝的感觉,X5的就觉得很粗糙,4S说这就是粗狂的美式风格
于是,贴完膜就叫店里老板娘送了一只真皮方向盘套,用了之后,感觉有些多余

附件 点击查看原图 (73.03 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

值得一提的是这全景天窗,记得那年车展上就被这偌大的全景天窗口水了一下,
天气好的时候,让温暖的阳光尽撒在车内的感觉,真好

附件 点击查看原图 (49.71 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...