切换新版>>

迈腾论坛 >  看了那么多故障帖,也谈谈我的迈腾

LZ人品真好
一汽大众+上海大众= ? YQSHDZ 一起伤害大众

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

坛子里面反映MT毛病的虽然不少,可毕竟只是一少部分车主吧,好多有迈腾的人并不来发帖,所以MT的毛病应该也不像说得那么夸张。同事的迈腾,开着一直也很好。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ人品真好
R①③⑤
└┼┼┘  
  ②④

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小手一抖,一分到手.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

最大的优点是--省心!
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 飞流直下三千点 于 2010-4-21 02:58 发表
最大的优点是--省心!
谁说3干消失了啊!?
这不是好好的嘛
绿精灵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恶心你还要加装干什么

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

2.0t,不到5000,顶灯开关坏了,换,雨刷花了,换,尾灯不粮,电路问题,刷电脑,遥控钥匙有问题,换,就这些毛病。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 lushu05 于 10-04-17 18:14 发表
坛子里面反映MT毛病的虽然不少,可毕竟只是一少部分车主吧,好多有迈腾的人并不来发帖,所以MT的毛病应该也不像说得那么夸张。同事的迈腾,开着一直也很好。
迈腾累积下来也有十几万车主了吧,如果都往这挤,那是什么光景?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

......路过。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...