切换新版>>

迈腾论坛 >  看了那么多故障帖,也谈谈我的迈腾

查看 13.9W | 回复 28
看了那么多故障帖,也谈谈我的迈腾
(刚才没存档,郁闷地重新写)
看了那么多故障帖,也谈谈我的迈腾(参数|询价)
2009年1月提车,2.0T舒适加装疝气大灯、头部气帘、桃木面板,优惠44000元;
2009年下半年网购西门子vdo,在洗车店花50元装好;
目前跑了26000公里。

1、油耗:不带空调情况下不到10L/KM,跳枪加油可以跑到600多公里。
2、故障:18000的时候自动雨刷感应器坏了,4S免费更换;没有其它任何故障,不烧机油没有异响。
3、缺点:从没见过这么恶心的塑料桃木!
4、优点:保养不贵,长沙永通的服务很好!油耗不算高、空间够用、动力还行,总之各方面比较均衡,最大的优点是--省心

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐沙发!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

呵呵 楼主好孤独哈

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

楼主人品好。。。。。
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

省心。。。
别理我

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

优惠44000

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

现在和以前变了这么多啊,现在豪华才是桃木,2.0舒适不是桃木,而且1.8豪华以上疝气大灯

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 凝云止水 于 10-04-16 08:42 发表
现在和以前变了这么多啊,现在豪华才是桃木,2.0舒适不是桃木,而且1.8豪华以上疝气大灯
跟现在一样。是舒适型原厂加装桃木、疝气大灯、头部气帘。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

优惠44000?厉害
真实的体会,顶一个

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

优惠44000
出卖身体的是劳动者,
出卖良心的才是娼妓!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...