切换新版>>

昊锐论坛 >  今天试驾昊锐2.0T旗舰版,没有好感

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-04-15 20:06 发表
洗洗睡吧LZ
其实别克要送我一辆CTS V
我是说真的,上海大众职工内部价,有折扣的。
但是通用搞不定。
如果等途观,一样可以打折。但是要等半年吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要是集团内的车辆,员工都可以打折,貌似通用的折扣还大一些

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 blackjazz 于 10-04-15 18:55 发表
先说一说选车想法。
从途观到昊锐,有些不情愿,但确实无可奈何。
在本坛泡了一阵,看了很多先行者的帖子,准备下手昊锐了。
于是,昨天去看实车,今天去试驾。
金海路的一家4S店,试驾旗舰版。进去后,没有 ...
果然这家伙又回来黑了。我也能以通用内部价格便宜6W拿辆君越,哎。。。。。。开过保X捷后,一声叹息感觉君越太垃圾了!
呵呵楼主拿的内部价是大众操作工拿的价格,水平也就这点(汽车公司每个级别拿的价格不一样补贴也不一样并且公司全系车都能选择),真的:)

呵呵估计楼主那位大众操作工朋友搞不定(汽车公司内部员工买车要本人工作证另3年不得过户)吃不到葡萄说葡萄酸吧。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ真有素质 不错的
既然HR不对胃口就令选其他吧
那么有路子可以提早提一台TG
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

只是你不喜欢,但不代表他不好!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

平价也不买踢罐

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主觉得蒙迪欧的“豪华感”体现在哪里啊???
真不想买也罢了,发这个帖子有什么意义,您想告诉我们什么呢???

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你们吵不要停。我来拿个米就走

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 dskp3 于 10-04-15 21:38 发表
你们吵不要停。我来拿个米就走
你个流氓!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 zhengyue78 于 10-04-15 21:34 发表
楼主觉得蒙迪欧的“豪华感”体现在哪里啊???
真不想买也罢了,发这个帖子有什么意义,您想告诉我们什么呢???
呵呵 我也是这个意思 希望LZ就此打住吧
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...