切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  C5使用3天感受

另外真心真意赞一个,4S的mm和经理超级态度好。表扬~
绝对超过别摸我和四个圈的。那两个4S的服务,我靠。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------
总有人说东雪的服务水平差,而楼主的故事印证了我所说的“服务水平,因地区不同,因4S店不同,因销售人员不同,而大不同。”
2.3尊贵长期作业://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11735598

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错 顶一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

托起~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 Kovary 于 10-04-12 00:00 发表
老大,你的速度也忒快了吧
是浅内的吧?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,恭喜!
终于看到一个表扬4S的了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

用迷你型U盘,放水杯都不妨碍。
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

可以用超级迷你U盘,我已经打算去买一个了。好东西,还是国内造的。。

附件 点击查看原图 (51.37 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主,注意观察啊,USB用延长线没有问题的,扶手箱两侧有导线槽的。嘿嘿
毛姑姑,C5将是俺最后一次支持神龙!嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

是啊,尊贵的不能播放蓝牙音乐的,我也研究了好久搞不定。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...