切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  看坛一年多,今天头一次发贴,已订舒适版,也谈一路经历与感受!

原帖由 YJG249 于 10-04-04 21:48 发表
支持老乡以后多交流
又是宁波的老乡呀,哈哈,恭喜恭喜,LZ哪里订的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

百达翡丽

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺也订了舒适版

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 浙CXXXXX 于 10-04-04 23:31 发表
楼上的,你的ID是 4月2日才注册的哦。  貌似你说的话,很不靠谱呀
去年注册的啦,只是邮件给我的回复一直没用起来,昨天重新搞了下,哎,因为老是看,看着大伙都写贴了,心里也庠庠的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 qiuq86 于 10-04-05 00:11 发表
又是宁波的老乡呀,哈哈,恭喜恭喜,LZ哪里订的?
中基的,MM的态度真一般,这年头在中国奥迪不愁卖啊,没办法,在中国供求关系决定服务质量啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

国产的不加价,价格还是可以接受的,当然能有优惠更好了。买进口的话,这种价格可选余地就很大了,除非是奥迪的迷,如果买进口版的,个人认为首选GLK300。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 chenjacky 于 2010-4-5 09:08 发表
去年注册的啦,只是邮件给我的回复一直没用起来,昨天重新搞了下,哎,因为老是看,看着大伙都写贴了,心里也庠庠的
顶你这个看贴一年多的超级潜水员 祝你早日提车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 yzhjue 于 10-04-05 10:03 发表
国产的不加价,价格还是可以接受的,当然能有优惠更好了。买进口的话,这种价格可选余地就很大了,除非是奥迪的迷,如果买进口版的,个人认为首选GLK300。
说说为何在国产舒适与进口运动最后还是选了国产舒适
一、当然是省点银子:47.58与57.7加上税至少也差了11万元,这差不够可以在香港入手搞个入门级的百达,多好啊
二、配置基本一致:这个兄弟姐妹们都知道,除了SLINE的套件其它基本一样。
三、算是支持国货:网上看了奥迪的新工厂,很赞啊,质量不至于有明显区别。
四、也是很重要原因:
   其实每个人都应该想想,未来我还会买几辆车?当然超级有钱人除外了。如果一辆车开到老,差不多车报废,那就买贵点。如果你才三十来岁的人,我想怎么着你都得再换个二台什么的,那省点银子投资为下一辆车打个底不好吗?多好啊?下一目标可就是再高一级的喽。

我准备到手舒适后换个进口版的镀铬中网,靓啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也喜欢舒适版 但是选择了红色 比兄弟你还要晚了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

纠结于舒适和豪华之间。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...