切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6,2010年2月提的车,拉高速

关注,等待更多1.6at车主感受

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.6的AT确实肉点,MT好很些,感觉160以下都是正常加速的感觉,160以上才肉了,当时在京承高速拉的高速,拉到190没敢在使劲了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.X的排量就不要追求什么高速和推背啦,安全第一哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

路过拿米 走人

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没有办法车便宜动力自然就不行

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我是MT的,感觉还好,要求不能太高.但是140左右的时候感觉还是很稳的,不过油耗上去,其实相比120左右也快不了多少,没什么意思,慢点吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 平江风静 于 10-04-04 16:21 发表
呵呵,楼主说和不错,我的2.0手动也是悠了好久才上120公里的速度,动力真的有蛮差啊.
您的是0.2的吧!!我第一辆车就是1.6的MT速腾,速腾刚出时买的,为什么我的1.6的很轻松就能跑到140呢。
嘚飋钸嘚飋!I'm a loser of all time ?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

刚以前出头,回头拉完汇报啊~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主说和不错,我的1.8tsi手动也是悠了好久才上120公里的速度,动力真的有蛮差啊~~  

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...