切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6,2010年2月提的车,拉高速

查看 14.4W | 回复 21
速腾1.6,2010年2月提的车,拉高速
    感觉速腾(参数|询价)这个方向高速时候很轻,140多的时候就很难控制了,来回左右摆,是车问题还是技术问题?
    上了100那个加速真慢,悠很久才到140,转速约在3500左右,油门到是还有不少余量,但是一使劲给油就降档,降到5档转速就快到5000了,动力还是不好啊
    以前开骐达(参数|询价)到160时候车虽然有点飘,但是方向还能控制啊,感觉技术没问题
    速腾的漆是不是很薄?让木头挂了一下就花掉了一片

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘说了,自动挡的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不对啊!速腾是电动随速助力转向,速度越高方向越沉!
我跑高速都是这样的!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也1.6at的,咋轻轻松松上160.180可能算是悠上去的。
定油价的都有一群烂人,大家都是在这么认为地。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵,楼主说和不错,我的2.0手动也是悠了好久才上120公里的速度,动力真的有蛮差啊.
Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

1.4T的到了时速100的时候还有比较强烈的推背感呢

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

160能悠上去就不错了,方向很轻,哪里过100还有推背感呢?
前几天坐宝马760,我K,那个才叫有推背感

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 505421930 于 2010-4-5 21:22 发表
160能悠上去就不错了,方向很轻,哪里过100还有推背感呢?
前几天坐宝马760,我K,那个才叫有推背感
BMW760 12缸的车
GTI拨片方向盘
胎压检测,百叶杯架
副厂鸡爪垫

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

1.6aT走高速简直痛苦死了,提不起速度,还费油

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 505421930 于 10-04-09 15:13 发表
1.6aT走高速简直痛苦死了,提不起速度,还费油
我的1.6AT跑160不费劲。我觉得超过100后才费油。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...