切换新版>>

途安论坛 >  晒晒我的二保

原帖由 7_up 于 10-03-29 11:10 发表
5000KM,13000就去做二保了?
不是讲首、二次间隔7500KM做吗?然后每隔10000KM再做?
还是我记错了!
我打算15000KM才去做二保。
七喜兄讲的没错啊。
说明书上说5000公里首保。
但是等我保养好了才知道坛子上的TX都是7500才首保的。
然后15000才二保。
所以我是保养早了,现在13000去二保。
担心15000再去二保会对发动机有所损伤。
岸极挚品淘宝开业了。
//envee.taobao.com
特惠途安车友,欢迎点击。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

材料清单:
机滤 27.38
空滤 76.05
油滤 80.61
机油(嘉实多全合成)420
合计:604.04
沈阳4S材料清单:
机滤 33  06A 115 561 E
空滤 131 1TD 129 620
油滤 87  6Q0 201 051 C
机油(D4)129.61
空滤价格差很多啊?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

进来学习一下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

进来看看了
虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看来各地有所不同啊
同一个城市的不同4S也会不同吗?差距能有多大?
大众难道不提供全国统一的服务啊
游走于旅途和论坛之间,追随她的身影,倾听她的心声

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

学习。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我3000做的首保,计划10000去做二保

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

学习了....

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 七十三变 于 10-03-29 11:02 发表
前天周末,闲来无事,看到里程已经13008了,决定去SSSS二保。
之前首保是5400公里左右。
算算也跑将近8000公里了。
废话不说了,说二保。
图片可能不是很清楚,我列个简单的清单给大家参考一下。
...
我二保的费用
机滤 27.38
空滤 80(在外面买的,直接换上,配件+更换)
机油(嘉实多全合成)280自带
没换油滤,准备15000的时候在外面换.
工时费:
打八折 116
合计:476

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 七十三变 于 10-03-29 11:24 发表
七喜兄讲的没错啊。
说明书上说5000公里首保。
但是等我保养好了才知道坛子上的TX都是7500才首保的。
然后15000才二保。
所以我是保养早了,现在13000去二保。
担心15000再去二保会对发动 ...
说明书上写的不是7500首保吗?
4s店让我5000就去首保,现在4500了,我还在犹豫要不要5000的时候就首保一下。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...